Уважаемые посетители!
В бане № 7 на втором этаже ОТКРЫЛСЯ массажный кабинет.
Будет работать по режиму бани и по предварительной записи.

Тел. для записи: 8(029) 310-95-25

Подарочные сертификаты.

Приложение 1к приказу  №464 от 03.12.2018 

ПОЛОЖЕНИЕ

об обращении подарочных сертификатов

  1. Общие положения
  2. Настоящее Положение об обращении подарочных сертификатов (далее – Правила) регулирует порядок обращения подарочных сертификатов на услуги, оказываемые УП «Городские бани» (далее – предприятие).
  3. Основные термины:

Эмитент – учреждение, осуществившее выпуск подарочного сертификата в обращение.

Покупатель – лицо, оплатившее эмитенту номинальную стоимость подарочного сертификата.

Держатель – физическое лицо, являющееся владельцем подарочного сертификата и имеющее право на предъявление подарочного сертификата в учреждении.

Подарочный сертификат – бумажный носитель с указанием стоимости, конечного срока оказания услуги (последний день действия сертификата), заверенный печатью УП «Городские бани» и подписью уполномоченного лица.

  1. Подарочный сертификат можно приобрести на посещение: бассейна, общего отделения банных подразделений, отделений индивидуальных душевых кабин, номеров первого, высшего разряда и «Люкс», аквааэробики.
  2. Стоимость подарочных сертификатов на разовые услуги определяется по стоимости данных услуг по прейскуранту. Срок действия подарочных сертификатов указывается на сертификате.
  3. Подарочный сертификат активируется в момент покупки. Активация подарочного сертификата подтверждает, что покупатель или держатель подарочного сертификата в полном объеме ознакомлены со всеми условиями приобретения, пользования подарочным сертификатом и согласны с ними.  
  1. Порядок обращения подарочных сертификатов
  2. Подарочные сертификаты могут приобретаться покупателями за наличный расчет (внесение денежных средств в кассу), расчет банковской картой (снятие со счета клиента денежных средств), путем перечисления денежных средств на расчетный счет предприятия.
  3. При реализации подарочного сертификата покупатель получает, помимо самого сертификата, кассовый чек.
  4. Подарочный сертификат может быть использован покупателем сразу после его приобретения в течение срока действия сертификата.
  5. Кассовый чек, подтверждающий приобретение подарочного сертификата, не может быть использован покупателем или держателем для получения услуг, оказываемых предприятием.
  6. Подарочный сертификат не является товаром или ценной бумагой, не подлежит обмену, возврату  либо размену на сертификат(ы) на иные услуги, оказываемые предприятием.
  7. По факту использования сертификаты изымаются кассиром у  держателя.
  8. Не допускается приобретение подарочного сертификата посредством предъявления другого подарочного сертификата.
  9. В случае потери, кражи или механического повреждения, что не позволяет идентифицировать подарочный сертификат, подарочный сертификат не восстанавливается и денежные средства за него не возвращаются.
  10. Подарочные сертификаты, имеющие признаки подделки, к исполнению не принимаются, в том числе если состояние предъявленного подарочного сертификата не позволяет установить его подлинность либо препятствует его идентификации.
  11. Подарочный сертификат не является именным и может быть передан третьим лицам. Покупатель подарочного сертификата имеет право подарить либо иным способом передать его любому лицу. Предприятие не несет ответственности за то, кому и на каких основаниях передается подарочный сертификат покупателем. При передаче подарочного сертификата покупатель обязан ознакомить лиц, получающих подарочный сертификат, об условиях получения по нему услуг предприятия.
  12. Подарочный сертификат не подлежит возврату или обмену на денежные средства. Подарочный сертификат недействителен по истечении срока его действия.
  13. Держатель подарочного сертификата имеет право воспользоваться услугами, оказываемые во всех банных подразделениях УП «Городские бани» в соответствии с п.3 настоящего Положения.
  14. Неиспользованный остаток стоимости подарочного сертификата не возвращается. Для полного его погашения необходимо приобрести новую (дополнительную) услугу с доплатой разницы в цене.
  1. Правовая сторона сделки по продаже и последующему обращению подарочного сертификата
  2. Продажа предприятием подарочного сертификата является свидетельством заключения договора с покупателем подарочного сертификата на следующих условиях:

19.1. покупатель подарочного сертификата и предприятие заключают договор, согласно которому у предприятия возникает обязательство в будущем оказать держателю услуги, выбранные предъявителем.

19.2. покупатель или держатель подарочного сертификата не имеет возможности влиять на условия договора (подарочного сертификата), он может только принять предлагаемые предприятием условия, то есть договор оказания услуг (продажа подарочного сертификата)  заключается путем присоединения. При надлежащем, качественном исполнении предприятием условий договора оказания услуг претензии по возврату подарочного сертификата и по другим условиям настоящих Правил не принимаются.          

  1. Заключительные положения
  2. Настоящие Правила об обращении подарочных сертификатов размещаются в свободном доступе на сайте предприятия  http//www.gbm.by. До приобретения подарочного сертификата покупатель обязан ознакомиться с Правилами как на указанном сайте, так и непосредственно на предприятии.
  3. Предприятие оставляет за собой право вносить любые изменения в настоящие Правила об обращении подарочных сертификатов в любое время без предварительного уведомления держателей. Информация об указанных изменениях размещается на сайте предприятия. Изменения в Правилах считаются принятыми покупателем или держателем карты с момента их размещения на сайте предприятия. Держатель подарочного сертификата должен самостоятельно отслеживать изменения в Правила об обращении подарочных сертификатов.
  4. Незнание настоящих Правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны покупателей или держателей подарочных сертификатов. Предприятие не несет ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с их использованием.
  5. Настоящие Правила вводятся в действие с момента их утверждения.